América
Categoría:
Deportes

Bélgica le ganó a Argelia mientras Rusia igualó con Corea

En el triunfo de Bélgica, Fellaini y Mertens encabezaron la remontada y pusieron el 2 a 1 para ganar un partido complicado con Argelia. En Rusia vs. Corea, debutó Néstor Pitana

Sofiane Feghouli, de penal, a los 24 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al conjunto que dirige el bosnio Vahid Halilhodzic; mientras que Marouane Fellaini y Dries Mertens, a los 25 y 35 del segundo, respectivamente, dieron vuelta el marcador para el equipo de Bélgica que dirige Marc Wilmots.

Bélgica, que se plantó con un 4-1-4-1, tomó la iniciativa desde el inicio, tuvo la tenencia de la pelota, la manejó con prolijidad a través de Axel Witsel, pero careció de creatividad y lució falto de fútbol en los metros finales.

Rusia y Corea del Sur igualaron 1-1

Néstor Pitana fue el arbitro de un partido plagado de bloopers y jugadas extrañas. Los rusos merecieron ganar ante un equipo coreano que no rindió lo que se esperaba.
El arquero ruso Akinfeev concedió un gol insólito y los coreanos sufrieron más de lo necesario.