Boca le ganó 3 a 0 a Arsenal y sigue como único puntero

Category:
Deportes
Publication date:
Print article

Darío Benedetto anotó a los 5 y a los 25 minutos y Maroni a los 16 del complemento

Boca, puntero del Campeonato de Primera División, le ganó a Arsenal de Sarandí por 3 a 0 en el partido saliente de los cuatro que dan continuidad a la fecha 22 del torneo.

Darío Benedetto abrió el marcador a los 5 minutos.

A los 25, Benedetto aumentó la ventaja para el Xeneize.

Maroni a los 16 del complemento puso el 3º del local.

El encuentro se jugó en La Bombonera, con el arbitraje del neuquino Darío Herrera y la televisación de El Trece.

Boca es puntero junto a Newell's -ayer le ganó a Huracán- con 48 puntos y apenas dos derrotas en todo el campeonato, pero un par de empates, ante Patronato (1-1) de local y Atlético de Rafaela (0-0) de visitante, permitieron acercarse al pelotón de atrás, de manera que precisa una victoria para recuperar la confianza, despejar ciertas dudas y también para llegar fortalecido al superclásico que jugará en La Bombonera dentro de 15 días.

Arsenal, último con apenas 11 puntos, sólo ganó dos veces y está ubicado en zona de descenso junto a Temperley, Sarmiento de Junín y Atlético de Rafaela.

Boca domina el historial con 14 triunfos contra 7 de Arsenal, más 6 empates luego de haberse enfrentado en 26 ocasiones.